В школе организовано здоровое питание обучающихся. Все блюда готовятся в строгом соответствии с технологической картой, согласно десятидневному меню, квалифицированным персоналом. Меню составлено согласно рекомендациям по организации школьного питания, утвержденным санитарными правилами. Школьникам предоставлено горячее питание в виде завтрака и обеда.
Школьная столовая включает пищеблок, складские помещения, обеденный зал на 50 посадочных мест. В столовой имеется необходимое технологическое оборудование, посуда, инвентарь для приготовления пищи.
Общая площадь столовой – 36 кв.м
Организация питания в образовательной организации
Карточки чек-лист
Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам. Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках. Они подготовлены на основе чек-листа, разработанного членами Штаба родительского общественного контроля при Министерстве образования и науки Курской области.
Меню ежедневного горячего питания
https://foodmonitoring.ru/15329/food
Уважаемые посетители сайта, в МОУ "Пузачинская средняя общеобразовательная школа" диетическое меню не предусмотрено.